注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山居士

 
 
 

日志

 
 
关于我

土豆,其貌不扬,但富含营养,能调百味。即便将其切成片并烧焦,它也不改其本色。是适合大众口味的佳肴。

网易考拉推荐

成大事者必须遵守的六个黄金定律  

2017-08-16 11:18:33|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 成大事的人,路径不同,过程不同,领域也千差万别,但其都有一个共同的特点,遵守的定律大致都是相同的,也就是都遵循着下面六个黄金定律:

  1、方向清晰明确

  在这个问题上,后来成大事的人往往在起点位置上都会得到某些启发,这个启发转换在一项事业,而这一个事业成为他坚信不移的方向,不管是经历艰难困惑还是别人的百般刁难,沿着这个方向直到成功,所以,当我们看到别人成功的时候,过程当中已经经历过太多的失败之后的事。

  2、坚持一定得会到贵人相助

  在最困难最彷徨最想放弃的时候总会有贵人相助,当然,这种事情也要分环境与背景,只要你坚持的事是方向正确,有消费需求,能转化为商品而增值的,要一直坚持下去,当你遇到贵人的时候,通常都是你事业出现转机的时候,很少有人没有得到贵人相助而获得成功。

  3、爱人的坚定支持

  这是一个重要的定律,不有爱人的支持,要么选择单身,要么选择孤独,只有爱人坚定的支持,即使倾家荡产也不离不弃,通常是成功人士的标配,不过大多数都是成功之后被挖掘出来的,中间肯定有矛盾与冲突,但只要你坚持,爱人就支持就行了。

  4、小人或者对手是成就成功的最大功臣

  太多的成功,你追溯其成功的原因时,通常都是由对手或者小人来成就的,或者是对手与小人激发了这个人的斗志,或者从对手那里获得了很多的启发,站在对手的肩膀上快速的超越对手而获得成功,这个定律更普遍。

  5、把自己的长处发挥到极致,而不是试图弥补自己的短处

  人都有所短,在这个世界上,百分之百完美的人,什么都懂,什么都可以做得好的人也不存在,所以,成功一定是是发挥他的长项而不是弥补他的短处,当把一个人的长期发挥一极致的时候,就是你快速获得成功的时候。

  6、必须经历一段迷茫与挫折

  在成功的道路上,不可能有平坦的道路,即使你再顺利,也会有迷茫与挫折,所以无论在职场上还是生活当中你遇到的那点困难根本算不上什么,更不要去怨天尤人,有点困难挺一挺就过来了,有点委屈忍一忍就过去了,没什么大不了,坚持一下一切都会过去。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017